(此圖為轉貼圖)
    
  
   
   
01.本禁殿張貼之文章內容皆與 BL 相關,若不慎誤入者請自行離去,以免傷眼極深,本殿恕不支付醫療費用。
  
  
02.本禁殿張貼之圖片絕大多數轉貼自網路,若有侵犯到版權煩請作者告知,會即刻撤下該圖。
  
  
03.本禁殿張貼之文章內容除同人文有部分自漫畫中延用內容,其餘皆為自創,請入殿者著重版權切勿做出抄襲剽竊 (如未經許可轉貼、複製文章等) 舉動,一經查獲將依智慧財產之著作權法辦理。
  
  
04.創作必然需要支持,此言意謂……
    
看文不回者,咬殺! (亮出枴子)
    
  
05.請勿刻意在文章留言中惡意攻擊該文角色,此為殿主的大忌
殿主本身並無特別喜好的配對組合,因此並不讚同過於偏激的護航言論
您有權不觀看討厭的配對組合,但不代表您可以惡意影響他人觀看此文的心情。
違反相關情事者經警告後如仍有此行徑,該留言將即刻刪除
(釋例:在法英的文章留言抨擊法國或高捧米英文、在迪雲文章留言攻擊迪諾或鼓吹骸雲文的美好等)
  
  
06.殿主十分歡迎各位有空就來泡茶聊天,但與文章內容無關之留言請移駕至留言版,以維護文章閱讀的流暢性 !
  
  
  
  
  
  
有意領取本殿連結貼紙者請洽:公告--連結貼紙領取區 

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雪漾喵
  • 啊哈哈(乾笑)...
    今天隨手一點點進狐大殿主的公告看上面寫道"看文不回者,咬殺!"
    雪漾喵完全懵了(呆愣整整一分鐘)
    因為雪漾喵被殿主拐走長達一個月之久卻完全只看文沒有回......
    ...個人造業個人擔,所以,來吧!(拿出刀叉)
    果然還是會怕拐子啊...

    很喜歡狐大殿主的文章,期待狐大殿主喜歡&幻染的後續噢!!(笑)
    祝狐大殿主和各位聖誕快樂!!(揮手)
找更多相關文章與討論