(此圖為轉貼圖)

 

放心吧,恭彌。

我不會讓他們傷害你的。

 

 

「老大,這次的目標是?」一名身材纖細的黑衣男子舉著與身型不符的特大酒杯問。

「很久沒大幹一票了呢。」另一名戴著黃色貝雷帽,身型魁碩的男人說道。

「放心吧。」坐在中央的長髮男子將細長的雙腿跨在了桌上,「這次不會讓你們無聊的。」他自懷中掏出了一張圖照說。

「喔喔?這不是隔壁鎮上的那座大莊園嗎?」瘦小男驚問著,「這次的目標是這裡啊?」

「沒錯,左維。」長髮男笑道,「這座莊園的主人是從日本搬來的。」

「從日本搬來,還擁有這麼大的莊園……」壯碩男冷笑著,「一定很有錢。」

「看來你很感興趣呢,提斯。」長髮男同他一般笑道,「那麼這次的目標就決定是這座莊園了。」

「對了,老大。要怎麼下手呢?」名喚左維的瘦小男問,「老樣子讓我進去偷?」

「偷什麼?」名叫提斯的壯碩男說,「進去把他們全殺了不就成了?」他的手指關節喀喀作響著。

「不,這次來點不一樣的。」長髮男臉上露出了詭譎的笑容,「我們放把火把他們種滿植物的後莊園給燒了,逼他們把放在前莊園的財物交出來,這樣不是好玩多了嗎?」他把玩著手中的槍型打火機說。

「被火海吞殘著的城堡……嘻嘻,一定很美麗!」左維揚起了冷酷的笑容說。

「真想看看那些有錢人被火燒而奔逃的狼狽樣。」提斯也笑道。

「是吧,這樣有趣多了。」長髮男伸手捲著髮絲說,「那你們快去準備吧。」

「是的,席諾老大。」兩人聞言起身步出酒吧準備了去。

而此時,一個在旁佇立了許久的藍髮男孩邁步走了過來。

這些黑手黨人的目標,是恭彌家的莊園……

放心吧,恭彌。

我不會讓他們傷害你的。

他悄悄的自身後取出了把三叉戟……

 

要怎麼逃?

恭彌愣望著眼前那高高聳立的城牆。

城門的守衛沒有母親大人的批准是不會打開城門的。

爬出去的話,一個失足就會跌進護城河裡……

對了,從後莊園的森林逃出去吧!小動物們應該會知道路的。

打定了主意,恭彌開心的邁步往後莊園跑了去。

庫洛,你等著。

我想逃出去,逃出去找你……

 

「都準備好了嗎?」席諾望著手裡正提著大桶汽油的左維和提斯問。

「是的。」左維點了點頭,「不過老大你怪怪的耶。」他打量著他說。

「嗯?怎麼說?」

「你從來不把頭髮綁起來的。」提斯望著他的那紮成馬尾的頭髮說道。

「喔,這個嘛……」席諾聞言輕笑著,「萬一被火苗燒到可就不好了呢。」

「對耶。」左維聞言伸手輕搓著自己的一頭金色短髮,「還好我頭髮短。」

「可以戴帽子。」提斯比著自個兒頭上的貝雷帽說,「老大,可以開始了嗎?」

「嗯……先灑汽油吧。」席諾說著,「然後仔細找找森林裡有沒有人。」

「咦?為什麼?放把火全燒了不是嗎?」左維不解的問。

「如果有人質在手上,他們會更願意馬上交出財物的。」席諾微皺著眉說。

這左維的問題還真多呢……

「原來如此,真不虧是老大,設想的還真周到呢。」左維聞言笑道。

提斯一腳踢開了鐵製的柵欄,「那出發了!」

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()