(此圖為轉貼圖)

 

恭彌……你這個樣子說不要,只會讓我更想佔有你吶……

 

 

「我來幫你吧,恭彌……」語落,他俯身低向了他的腿間……

「嗯啊……」阻止的話語都還來不及說出,只覺一抹溫熱的物體覆在他了敏感的圓端上打轉著……

「骸……唔呃……!」又是一陣悶哼傳來,只因他張口含住了他的……

「唔……」骸以舌尖在他的圓端舔繞著圈,清楚的感覺他的分身正在口中腫脹著……

「骸……」雲雀伸手胡亂的撫抓著他的髮,「住、住手……」

但他聞言卻刻意的吸吮了下,還不時邪魅的抬眸望著他臉上的表情……

「啊……不要……」下體不停襲來的莫名快意使他緊攏起眉咬牙叫著。

從未被人如此對待過的他俊臉上泛起了豔麗的緋紅,難受的將男人的髮絲給緊扯了住……

沒錯過他此時臉上的誘人表情,骸刻意以舌尖有意無意的輕觸著他的。

「骸……不要……嗯啊……」

倏地驚覺自己發出了魅人的聲音,雲雀已然緋紅的俊臉覆上了一層嬌羞,趕忙伸手將自己的嘴給捂了住……

恭彌……你這個樣子說不要,只會讓我更想佔有你吶……

揚起了滿意的笑容,他清楚的感覺到了口中的顫動越發激烈。

「要出來了嗎?」望見他將自己的手指給緊咬了住,骸雙脣離開了他的,改以手套弄著那已然被他給濡溼的分身……

「嗯啊……!」雲雀難受的弓起了身子,「住、住手……這樣……」

「這樣會怎樣呢?」他一手套弄著他的,另一手則沿著他的分身輕撫而下……

細長的手指將他的渾圓撫至掌間搓弄,還不時的施力揉捏著……  

「唔啊……!」從未有過的快意陣陣襲上了腦門,使他難受的緊咬住了手指。

不停的自體內源起的燥熱感如同猛火般地灼熱著他,而後又被男人的舉動給助燃的更加旺盛……

「沒關係的……你不用忍著……」脣再度覆上了他的,他張口舔吮著那已然腫脹不已的圓端……

被他那溫熱的脣舌一再放肆的逗弄著,未經人事的他根本就承受不住……

緊咬住的手指滲出了陣陣的血絲,雲雀倏地弓起了上身激烈的顫動著……

伴隨著自他口中溢出的悶哼聲,陣陣的白液噴濺入他的口中……

骸滿意的揚起了笑意,他可愛的小雲雀熱情的洩了呢。

伸指探入了滿是腥香味的口中,他將那灼白的液體塗抹在了他下身那誘人的穴口上……

「嗯……」初達高潮的雲雀敏感的顫抖著身子,「骸……」

他輕笑著,俯身吻上了他……

「唔……」沒入了口中的腥甜味令雲雀皺起了眉,「嗯……」

好奇怪的味道……

骸伸舌捲弄著他的,腥香的白液就這麼在兩人交纏著的口中翻攪著……

「好吃嗎……?」他抬眸邪魅的問道,兩人的脣間還以一道銀絲相牽著……

「這是恭彌的味道喔……」

「唔嗯……」雲雀悶哼了聲,嘴裡滿充斥著男人給予的腥香甜味……

骸伸指將方才塗抹的白液均勻的抹在了他的穴口,「恭彌的這裡好小呢……」他以細長的指尖輕觸著說。

不知道能容得下多少呢?

「不行……」被他觸到了私密處的雲雀急忙顫聲說著,「那、那裡……」

「哪裡不行?」他刻意順著溼黏的白液探入了一截指腹問,「是恭彌可愛的這裡嗎……?」

「呃嗯……」

骸輕笑著,緩慢的將手指沒入了他窄小的幽穴中……

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()