(此圖為轉貼圖)

 

「恭彌……就算是夢……我也想擁有你……」

「所以……好好的感覺我……恭彌……」

 

 

一道溫熱的柔軟貼上了脣瓣。

已經不需要再問了。

望著他近在眼前的臉龐,骸的心裡湧出了陣陣暖流。

恭彌的答案,是如此的清楚……

「唔……」骸將舌探入纏捲起他的,「你好甜……恭彌……」

他的一切,都是如此的銷魂……

「唔嗯……」男人火熱的脣舌正放肆的掘取著他口中的香釀,「骸……」

「恭彌……」交織了片刻後,骸不捨的離開了他甜美的脣……「Ti amo……」他探舌舔著脣上殘留的溼意說。

「嗯……」雲雀聞言將燙紅著的臉頰靠在了他的胸口,「愛你……」

他聞言漾起了一抹比朝陽還燦爛的笑容。

我很高興聽到你這樣說喔,恭彌……

嘴角擒起了笑意,骸伸指輕撫著他不時收縮著的穴口……「恭彌的這裡……是不是很餓了呢……?」他以邪魅的語氣低問著。

「呃嗯……」被他給撫觸到的身子敏感的輕顫著,「骸……」

「恭彌……」分身抵向了他的穴口,「讓我來餵飽你吧……」語落,他俯身一個沒入……

「嗯啊……!」倏地搗入體內的硬物順著他已然溼潤不已的甬道直撞擊向穴心,「唔呃……」他皺眉緊擁上了男人的肩。

「恭彌……」再度進入他溫熱窄小的幽徑,下體被緊包覆住的慾望不再克制的猛烈抽送了起來……

「唔嗯……骸……」雲雀出聲叫道,「慢、慢一點……」他的下身因男人大幅的抽送而劇烈的晃動著。

「慢不下來了……」他窄小的甬道緊緊的吸附著他的……

大手一伸,他將他的雙腿扳得更開……「恭彌的裡面好舒服……」骸在他耳畔邪魅的說道,腰際與他大張著的雙腿緊密的結合。

雲雀聞言緋紅了雙頰,「骸……」煽情的話語使他的下身猛地收縮了下,將男人勃發著的慾望給緊擒了住。

「唔呃……」骸悶哼了聲,「恭彌……你把我咬得好緊呢……那麼喜歡吃我嗎?」被溫熱的內壁吸附著的分身更加的腫脹……

男人昂然的慾望在他的幽徑中腫大著,隨著每次埋腰的搗送將他的幽徑擴張了開……

「骸、骸的……好……」他的身子因男人的攻勢而顫動不已,只能顫聲發出零碎的話語……

「呃嗯……!」無法克制的自口中溢出了誘人的低吟,他隨即感到羞怯的雙頰一個嫣紅。

「恭彌好可愛呢……」他輕撫他嬌羞的臉龐說,「是夢嗎……?」

望著此時身下美得無法言喻的他,骸倏地低聲問著。

是夢嗎……?

如果是……他可不可以不要醒來……?

如果不是……他可不可以永遠擁有這樣的恭彌……?

擁有像這樣真實的他……

「骸……?」雲雀不解的抬眸喚道,「骸……唔嗯……!」

他又繼續在他體內奔馳了起來,「恭彌……就算是夢……我也想擁有你……」心念一個收緊,骸語氣堅定的說著。

「嗯……骸……」

「所以……好好的感覺我……恭彌……」他將他細長的雙腿架至了肩上,「恭彌……」

一個猛然的搗入,他的下身如添了馬達般地猛烈抽送了起……

「呃嗯……!」他在他身下不停的輕叫著,「骸……」體內再度燃起的炙火吞噬著他的神志……

「不……不行了……」壁肉猛地一陣收縮,「骸……唔嗯……慢、慢一點……」雲雀伸手緊抓住了身下的床褥……

慾望來得如此的急切及猛烈,他只能任憑眼前的男人一再將他推至陌生的炙熱中……

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()