(此圖為轉貼圖)

 

「英國,我有話跟你說。」

某日,平常總是帶著一副欠打笑容的法國滿臉陰沉的來找他。

是什麼很重要的事嗎……

「和我……結婚好嗎?」

英國聞言臉色瞬間慘白。

「那個,法國……今天不是愚人節。」

整理了下混亂的思緒後,他故作冷靜的說道。

「什麼嘛,你已經糟糕到連日曆都買不起了嗎?」然後是一如既往的吐槽玩笑。

「日曆……還是買得起的……」法國一臉鬱鬱寡歡的說著。

「你這冷淡的反應算什麼啊。」英國面露冏樣的說。

要是平常的法國,這時候就會傻笑著回嘴的吧……

到底是發生了什麼事……?

「你看。」

帶著陰沉的語調,法國將早已準備好的紙筆放在了桌上。

「那是結婚申請書啦,笨蛋!」看清楚了上頭的字後,英國大罵道。

但法國卻倏地一把抓住了他的手。

「不,這是日曆……」

「耶……?」

「這是……日曆!」法國激動的說著,連同鋼筆將他的手緊握了住。

「法國,你今天好嚇人啊……」英國額冒黑線的說著。

但他沒有理會他的話語,逕自握著他的手在紙上書寫著……

「慢著,幹嘛要我在結婚申請書上簽字啊!」英國掙扎道,「住手……呃啊啊啊啊!」

「喂!」他不滿的試圖爬起身叫著,「你到底要怎樣啊,法國!」

「沒辦法嘛!」依然沒放棄的他緊抓著他的手說,「我也不想做這種事……!」

呃……

聞言的瞬間英國的肩細微的輕顫了下。

說什麼啊……

「現在我家因為蘇伊士運河的事情特別不景氣……」沒有察覺到他的異樣,法國逕自的說著。

「如、如、如果不和你結合的話……上司說……我、我、我可能就會死……」他眼眶帶淚的說道。

「我才不要為那種破理由結婚!」英國聞言生氣的甩開了他說,「這玩意,我來幹掉它……」

說著,就動手在那張申請書上大肆的塗畫起。

「啊……你在做什麼……!」沒來得及阻止他的暴行,法國只好在一旁慘叫著。

「活該,哪能隨便逼婚啊。」英國望著他哭喪的臉笑道,「哈哈哈哈……」

「你這個鬼畜!惡魔!」法國抱著那張慘死的申請書罵著,「我死了你也不心疼嗎!」

嘖……

說什麼死不死的……

「真的求你了,英國……」他哭著抓住了他的肩說,「就算當英領法蘭西村什麼的,也都沒關係!」

「就當是救人性命……」

所以我都說了……

「我才不要呢,笨蛋!」英國果斷的回絕了他說,「為什麼我要和你……」

「而且自己的爛攤子就要自己收拾……」

為了這種理由,就來跟我哭天喊地的……

這算什麼啊。

呃……?

就在他思忖之際,法國不知何時來到了他身後,一把就將他的身體架了起。

「放手啊!你到底要幹嘛?」英國面露驚恐的掙扎道,「你在聽人說話嗎?喂!法國……」

 

 

 

(此圖為轉貼圖)

 

被重重的扔在了床上。

「喂,法國……!」英國拚命的抬腿踢著壓在了身上的男人說,「你到底想幹嘛啊!」

「抱歉了,英國……」法國一臉憂鬱的說著,「哥哥我現在的狀況很緊迫吶……」

「那種事情不是逼婚就能解決的吧!」他伸手抵在了兩人之間道,「不管怎樣,跟你結婚這件事就是沒門!」

啊……糟了。

聽到他說的話後,法國那本就陰沉的臉更為慘淡了。

「你真的那麼討厭我嗎……?」他沉聲問著,本如愛琴海般的美眸泛上了一層灰霧……

「也不是啦……」英國急忙乾笑道,「就是那個啊,除了結婚還有其他辦法吧?」

「為什麼這麼抗拒啊?跟哥哥結婚對你沒有任何損失吧?」法國依然苦著一張臉說,「不這樣我真的會死的啊……」

「所以說我為什麼要為了這種蠢事跟你結婚啊!」英國聞言額冒青筋道,「用逼婚的手段也太卑鄙了吧!」

「抱歉了,英國。」法國倏地沉下了聲說,「哥哥也是不得已的……」

「什麼啊……唔!」

男人的脣瓣覆上了他的。

英國驚愕的睜大了眸,男人一雙湛藍色的瞳眸直映入眼簾……

什、什、什……等、等、等……這是什麼情況啊!

將他愕然的反應盡收眼底,法國嘴角擒起了一抹笑意,靈活的舌尖強勢竄入他的壇中……

「唔嗯……!」

將他欲逃離的舌纏捲了起,他放肆的掠奪著那誘人的香甜……

「唔……唔嗯……」來不及吞嚥的唾液自脣角滑落,英國難受的伸手捶打著他……

「嗯……!」被他胡亂且狂蠻的攻擊捶痛了胸,法國不得已只好抬起了身。「你是想殺了我嗎?」

「我要咒殺掉你!」面露嫌惡的拭去了脣上的溼意,英國朝他大叫道。

「哥哥我還想來個法式長吻呢……」他一臉可惜的說,「小少爺你也太暴力了吧?」

「誰叫你這傢伙突然做這種事啊!」英國聞言咆嘯道,「我可是男人耶!」

「就算是男人也沒關係,跟哥哥結婚吧?」法國以哀求的語氣說著,「你不會真的想看哥哥我死吧?」

「喂,真的……是很緊急的事嗎?」他伸手捏著他的臉頰說,「很少看你這傢伙不笑的啊……」

平常總是一副嬉皮笑臉的欠揍樣的……

「小少爺你是在挖苦人嗎?」法國抓住了他的手說道,「你就乾脆點嫁給我吧?」他說著,將他的手指含入了口中……

「呃……」溫熱膜腔的觸感令他一陣輕顫,「那是不可能的啦……」

為了挽救法國的國勢什麼的……

誰要為了那種愚蠢的理由結婚啊。

明明之前關係還很險惡的……

卻為了他的一己之利就要他拿自己的終身大事來作陪。

「你連考慮都沒有呢。」他探舌在他的指梢舔弄著,「哥哥我可是真的走投無路了啊……」

是啊,我知道的。

所以你才會說要跟我結婚嘛。

要不是因為自己有危險,你絕對不可能這麼做的。

這點我很清楚的。

「吶,英國……」舌尖沿著手臂向下遊移,「既然你死活都不肯,哥哥我也只好用自己的方式了……」

「呃……?」

技巧熟練的取下了他腰際的皮帶,法國動作迅捷的將他的雙手捆綁了起。

「喂,你做什麼?」英國使勁的扭動手臂,卻被缺乏彈性的皮帶束痛了手。「放開我……」

「抱歉了,亞瑟……」男人在他耳畔低喃著那久未呼喚的名字,「就當是哥哥對不起你……」

沒來得及意會他的意思,英國只覺胸前一涼……

將他穿著整齊的軍服解開,男人的大手覆上了他的……

「好白呢。」伸指在他白皙的胸線上遊移著,法國不禁輕笑道。「果真是個小少爺呢……」

「放手啊,法國!」英國抬腿踢向了他,「你到底想幹嘛啊!」

「看也知道吧?」法國面露無奈的將他襲來的腿壓制在了身下,「你還真是個未經世事的小少爺呢……」

「誰、誰不知道啊!」他聞言不滿的叫道,「這種事情……我當然早就做過了!」

這是騙人的,英國自己清楚的很。

但他就是不想輸給法國,不想一直被他當作是孩子來看待……

明明我現在已經能跟你平起平坐了……

「做過了?」法國聞言微愣的抬起了頭,「跟誰?美國嗎?」

誰會跟那種傢伙啊!英國拚命的壓下了內心的吶喊。

「那跟你沒有關係吧?」他挑釁的望著他說,「這種事對我來說可是家常便飯……」

「是嗎?那就好辦了。」倏地斂去了臉上的笑意,法國沉聲說道。

「既然已經被人吃掉,我也沒必要再顧慮你了……」他說著,張齒含咬住了他的乳首……

「呃嗯……!」他敏感的一個弓身,「你做什麼……!」

「這對你來說是家常便飯不是嗎?」男人抬眸邪笑道,「一點痕跡都沒有,他很疼惜你的身體呢……」

那是屬於我的東西,不該被別人捧在掌心……

莫名的痛楚不時自胸口傳來,法國在他白皙的肌膚上狠咬了口。

「呃!」英國吃痛的輕叫了聲,「你這傢伙……」

張舌在那紅腫的齒印上舔弄著,男人的嘴角揚起了笑意。

在你的身上烙下了我的印記。

被征服你的他看見後,會怎麼想呢?

「好痛……」胸前傳來的痛楚令他不滿的喚道,「你到底想幹嘛啊……」

「看也知道吧……」溫潤的舌尖沿著胸線一路下滑,「都是亞瑟你不好呢……」

怎麼可能知道啊……

對於自己究竟做了什麼會被法國壓倒在身下的事,英國完全摸不著頭緒。

就在他思忖著的同時,男人的大手退去了他下身的布料……

「喂……」英國見狀急忙出聲喚道,「法國,你要幹嘛……」

沒有給他任何的答覆,法國將他腿間的分身握弄在了掌際……

「呃嗯……」男人手掌的微涼感令他一個輕顫,「放手……」

「嗯?不能讓哥哥碰嗎……」他細聲問道,探舌在那輕顫著的圓端上逗弄著……

「不、不要……」溫熱的舌尖觸上敏感的瞬間他一個弓身,「很髒的……」

沒有理會他的抗拒,男人將他的沒入了口中……

「哈嗯……!」下身被溫潤的膜腔包覆,英國難受的蹙起了眉。「住手……法國……」

「唔……」將他輕顫著的肉身含入腔內,靈活的舌尖不時在敏感的圓端上來回的舔弄著……

「唔嗯……」未曾有過的快意如炙火不停自下身灼上,英國探齒將脣瓣緊咬了住……

原本萎靡的肉身在男人技巧的逗弄下逐漸腫脹,殷紅的血絲也自他緊合的齒尖滴落了下……

口中的昂揚倏地一陣收顫,灼熱的種子不及防的濺灑在了他的膜腔。

「嗯……?」尚未從高潮的餘韻中回過神,身子就這麼被男人猛然拉上了前……

「唔……」雙脣覆上了他的,男人強勢的舌尖將他的牙關扳扣了開……

英國愕然的睜大了祖母綠色的眸,腥香的氣味伴著男人的舌在他口中翻攪著……

「唔嗯……」猛烈的索吻令他喘不過氣,於是他難受的伸手捶打著他……

「呃……」再次因他蠻力的制止而停下了動作,法國面露驚愕的望著他。「正常人這個時候不會動手打人吧……!」

「你這個變態鬍子!」英國邊粗喘著邊罵道,「居然對男人做這種事……」

「你不也跟男人做這種事了嗎?」冷聲反駁了他的抗議,法國伸指滑向了他的身後。「還是跟我就不行呢……?」

細長的手指沿著臀縫滑入,他在他收顫著的秘境上來回的輕撫著……

「嗯……!」他敏感的一個顫身,「你的手在幹嘛……」

「真是敏感的身體呢……」望著他的反應,法國自喉際發出了乾啞的笑聲。「是美國把你教成這樣的嗎……?」

「你到底在說些什……呃……!」

男人的一截指腹探入了緊合的穴口,緩慢的向更裹處推送著……

「不要……」從未被人觸碰的私秘處被異物入侵,令他感到羞恥的出聲喚著。「法國……」

「表情很可愛呢,亞瑟……」他探舌舔吻著他緋紅的臉頰說,「你還真會誘惑男人呢……」

沒有……不是這樣的……

「這裡飢渴的把我的手指吞進去了呢……」

緊縮著的甬徑將入侵體內的異物緊包覆了住,像在渴求般地收顫著……

「不是……」英國難受的出聲喚道,「拿出來……」

不要……

雖然理智上拚命的反駁著男人的話語,但身體卻不聽使喚的將他探入的手指緊含了住……

「嗯?說謊是不對的喔……」他在他耳畔低魅著,「老實的說你想要吧,亞瑟……?」

「才沒有……」英國倔強的說道,「為什麼要這樣……」

這樣的他不是平常的法國……

跟記憶裡那個只會傻笑大哥哥不一樣……

「因為亞瑟你不乖。」他一個鬆手讓他的身子落在了榻上說,「明明一直看著你長大的,你卻背著哥哥跟美國做了這種事……」

「我沒有……」他出聲反駁著,「我才沒有跟他……嗯……!」

沒有聽進他辯駁的話語,男人將慾望抵向了他的……

「哥哥真的很傷心呢。」

他說著,同時向前一個埋腰……

「哈啊……!」

下身倏地被硬物貫穿,強烈的痛楚令他發出了悲鳴,「好痛……!」

緊窄的甬徑因男人肉身的蠻橫被撕扯了開,滲出了縷縷殷紅色的血絲……

法國見狀愕然的睜大了眸,「喂,英國你……」

「法國你這個混蛋……!」英國朝他大罵道,因疼痛而湧上的淚珠滴落了下……

好痛……

為什麼要這樣對我……

「英國你不是……跟美國做過了嗎……?」法國驚愕的問著,「還說是家常便飯……」

「那當然是騙你的啊……!」他使勁的捶打著他的胸口說,「這種羞恥的事情我怎麼可能做過……!」

他知道的,只要是長得漂亮,不管男人還是女人法國都來者不拒。

他知道的,這傢伙對這方面的事情非常有經驗……

那麼為什麼要對他做這種事……

為什麼,要讓他成為他眾多玩獵對象的其中一個……

「如果不喜歡我的話,就不要對我出手……!」

「英國……?」法國聞言呆愣了住,「你在說什麼……?」

「你明明就很討厭我的不是嗎……」他說著,淚珠止不住滴落。「既然這樣,你憑什麼為了自己的利益就說出要我跟你結婚這種違心之論……!」

我知道你不喜歡我的……

你總是只在自己有需要的時候才會想到我……

那就不要對我做這種事啊……

你憑什麼把我當那些女人一樣看待……

「傻孩子。」法國將他擁入了懷中說,「你是因為覺得哥哥我不喜歡你,所以才在生氣?」

「放開我……」

「真的是個笨蛋呢,亞瑟。」他望著他輕笑道,「如果不喜歡你的話,哥哥我就不會來找你啦。」

「什麼……?」

「哥哥我啊,如果無論如何都要結婚的話,那個對象一定要是你。」他在他耳畔低喃著,「因為你跟其他人不一樣,是哥哥我最珍愛的亞瑟啊……」

「你在說什麼……」英國聞言錯愕的望著他,「我一句都聽不懂啊……」

「我愛你,亞瑟。」

那是更為簡潔有力的話語。

就只是這麼一句話而已。

但英國卻露出了被雷劈到般的表情。

「騙、騙人……」他顫聲說著,「那是不可能的……」

「是真的。」法國望著他驚訝的表情笑道,「所以你說你已經被人吃掉時,我才會那麼的生氣啊……」

「因為哥哥我一直以來都想好好的呵護你的。」他說著,「結果你卻趁我不注意的時候被別人吃掉了。」

「我才沒有說我被人吃掉……」英國聞言不滿的說,「是你自己理解成那樣的……」

而且還直覺反應說是美國,這傢伙是笨蛋嗎……

他對美國,也是想好好保護的啊……

結果卻落到被他背叛的下場……

「吶,哥哥是真的很愛你喔。」他在他耳畔說道,「所以啊,你就嫁給哥哥吧?」

「誰要嫁給你……嗯……!」他起身想要推開他,但下身隨即傳來一陣刺痛……

「你都已經變成哥哥的人了……」他刻意將下身一個挺入,「就乾脆點嫁給我吧……?」

「才不要……」他吃痛的弓起了身,「那樣才不是我要的……」

「嗯?」

「我一直以來都在追逐著你,好不容易能跟你平起平坐了……」英國細聲說著,「所以……你這樣委屈自己並不是我想看到的……」

湛藍色的眸子聞言圓睜著。

居然說這樣的話……

「亞瑟你太可愛了……!」法國緊擁住了他說,「居然這麼為哥哥我設想……」

「放、放開我啊,臭鬍子……!」英國不滿的叫道,「誰是為了你想啊,我是為了我自己……」

「好可愛呢。」他逕自的傻笑著,「亞瑟你啊,其實也是愛著哥哥的吧?」

他聞言臉頰一個緋紅,「誰說的啊……」

「我愛你,亞瑟……」趁著他猝不及防之際,下身開始律動了起……

「我也愛你……法蘭西斯……」擁上了他的肩,英國在他耳畔輕喃道。

 

 

 

(此圖為轉貼圖)

 

1956年,受到蘇伊士運河危機影響,法國危機感陡增。

當時的法國總理基.莫雷(Guy Mollet)對英國提出了「讓伊麗莎白女王當統一元首也可以」這樣的英法合併提案。

被英國乾脆地拒絕之後,竟然又提出「那我們想加入大英國協」的請求。

但還是以失敗告終了。

 

 

因為亞瑟對哥哥我有滿滿的愛啊。

所以哥哥我會等到他願意嫁過來的那一天的。

法國遞交給上司的悔過書上這樣寫著。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()