(此圖為轉貼圖)

 

「哈嗯……」將情慾灼熱種子在他體內釋放,你失重的癱臥在了他嬌瘦的身軀上粗喘著。

「躲開,阿爾弗雷德……」自那誘人擷取的櫻紅脣瓣中吐露出比你更為急促的喘息,他一雙粉拳……噢不應該說是要命的拳頭使勁的捶打著你的肩,「你想謀殺我嗎……!」

噢要真因為這種愚蠢的理由而亡國,那肯定是杯具中的杯具了。

「我說,親愛的亞瑟……我應該……沒有那麼重吧?」抱著百分之九十九的自信和那百分之一不願面對現實的恐懼,你這麼朝他出聲問道,「不過是身材精壯了點……」

「你這叫精壯……?」聞言不可置信的揚起了好看的眉,他抬腿毫不留情的踢向你腹部那明顯鬆弛的……

噢不那絕對不是什麼贅字頭肉結尾的那個邪惡東西,它不過就是你腹肌上不小心落掉的那一塊,那麼一點點不完美的小瑕疵罷了……

你這麼說服著自己,一邊捂住了被他施予暴行的腹部企圖掩飾那似乎淺到都快融為膚色的肌肉線條……

炸雞爺爺M字叔叔吃多了就是這樣,你那曾經條理分明還能自由起伏的帥氣腹肌到哪去了?

現在這塊渾厚圓潤的東西又是什麼?是麻糬嗎?還是麵團?

「還說我貧弱,其實是你營養過頭了吧?」好不容易從你壓迫感十足的胸膛掙脫,他沒好氣的鑽進了被窩裡說,「晚安。」

喂喂,不會吧?

「喏,亞瑟……不再來一次嗎……?」試著從口中擠出連你自己聽了都頭皮發麻的甜膩嗓音,你輕蹭著他的後頸撒嬌道,「現在這樣我睡不著的啊……」

「我還想活著走下這張床呢,阿爾弗雷德。」翡綠的瞳眸聞言微瞇了起,他那要命的女王脾氣居然在這種時候發作了,「在你『精壯』回來之前,不准你再碰我。」

噢不親愛的女王陛下你開玩笑對吧?

這樣算什麼?突然興起的絕食抗議嗎?

「好歹也為被你這龐大的身體壓在下面的我著想吧。」他不容你拒絕的將臉埋入了枕中說,「到現在還沒滅亡都是奇蹟了。」

所以說沒有因為這樣而滅亡的國家吧!

不過話說回來,對於亞瑟這個貧弱的身體,你的確是「有點」太勉強他了呢……

不如以後就……

「以後我們改成騎乘式吧,亞……」

「去死吧。」

回答你的是一記強而有力的上勾拳。

 

這個世界上沒有HERO辦不到的事。

回顧我們偉大的HERO史就可以發現,不管是把內褲外穿的超人先生還是蝙蝠俠,都從原本的高大壯碩轉型為帥氣精瘦……

即是說他們都減肥成功了啊!

既然如此,同樣身為HERO一員的你肯定也辦得到的!

沒錯,說到減肥的第一步嘛,就是……

就是……

就是要站在體重計這萬惡的東西上面對殘酷的事實啊!

噢不你不敢看那上面不斷飆升的數字啊!

「我說,美國……」在一旁看不下去的他抖音喚道,「你可別弄壞了喔……」

加拿大滿臉驚恐的與你保持了五大步的安全距離說,八成是你那像要肢解體重計般地兇惡神情嚇到他了吧。

這麼說來,都怪你家的體重計上次不小心發生「意外」故障不能用,所以你才來加拿大家裡跟他借的呢。

真是可恨啊體重計先生,你從出生到現在一定破碎了很多人的美夢吧!

「話說回來……為什麼美國你……會突然想要借體重計呢……?」眼看你那天藍的眸中燃起了炙紅的怒火,他顫抖著音輕聲問道,「發生什麼事了嗎……?」

畢竟你是那種不會主動站上體重計讓自己的血壓跟上頭的數字一樣飆高的人吶。

「還不是英國那傢伙說我很胖。」於是你沒好長的這麼對他說道,「明明就是他自己太瘦小了對吧?」

你朝他問著,試圖從他那得到認同的答案。

「可是……英國先生那樣是標準身材吧……?」但他卻遲疑的出聲說著,「而且我覺得……美國你的確是胖了點呢……」

你聞言漾起了燦爛的笑容。

「你剛才說了什麼我沒聽清楚呢,加拿大?」用力的踩踏上了他家的電子體重計,你幾近洩恨的在上頭反覆跺著步,「唉呀,你家的體重計是不是壞掉了呢?它上面的數字一直亂跳耶!」

噢不那是因為你一直在上面狂踩啊!

「住手啊,美國……」他見狀急忙上前阻止你的暴行說,「我剛才是說你看起來壯了點啦……」

「噢我也是這麼想的呢。」你聞言燦笑著自那被你摧殘得不成機形的電子儀器上抬腳,「所以HERO我決定不量了呢!」

你這麼壞心眼的說著,於是他的眼眶泛起了淚意。

那你是來做什麼的啊!你此行的計劃是破壞全世界的體重計嗎!

 

從那之後他真的沒再來找過你了。

是不是說得太過分了呢?說還沒滅亡是奇蹟什麼的……

「怎麼了,小少爺,你的臉色不太好喔?」大手撫上了你那糾結的濃眉,長髮的他面露擔憂的出聲喚道,「該不是吃壞肚子了吧?」

「放心吧,你這傢伙不是說沒比我做的東西更有殺傷力的食物了嗎?」你抬眸沒好氣的望著他說,「吶,你最近有看到美國那傢伙嗎?」

「什麼啊,原來是為了那傢伙啊。」他聞言不滿的噘嘴說著,「聽說他到處謀殺體重計,還要他們家的科學家發明減肥器具呢。」

喂喂,謀殺體重計是怎麼回事啊?體重計先生是無辜的啊!

話說回來就算他乖乖的站上去量體重對體重計先生來說也是一種酷刑吧……

不過沒想到他還真的照你的話做了,真是出乎你意料之外啊……

「我看不如你做點東西去給他吃吧,這可是能減肥的好方法呢……」

噢不,會大幅縮減掉的是壽命吧。

雖然很不想承認但你還是沒能忍住的在心裡這麼反駁他了。

畢竟阿爾他從小就深受你恐怖料理的毒害了啊……

 

噢不阿特金斯先生發明的這啥食肉減肥法簡直就是要了你的命吶。

完全不能接觸澱粉和高糖類的東西,即是說漢堡啦可樂啦啥的你都不能吃啊!

哪有人吃漢堡時只能吃裡面的餡料啊!

不行不行,再這樣下去你肯定會亡國的,沒有漢堡和可樂的美國就不是美國了啊!

可是如果沒有減肥成功的話,你就永遠上不了親愛的女王陛下的床了……

沒有性愛的美國也不是美國了!早知道那時候就不要跟亞瑟分居了啊!

噢不這是怎麼一回事,為什麼新的一年HERO我卻受到這樣的待遇?

這不是亞瑟的新年杯具組嗎?怎地看到現在根本就是HERO我的杯具啊?

不行了……這幾天沒去炸雞爺爺和M字叔叔那裡讓你可憐的胃都發出悲鳴了,只要一次就好,拜託讓你破戒吃個快樂分享餐吧!

你飢渴的望著M字叔叔那印滿了炸雞漢堡的美味傳單在心裡吶喊著。

 

當你終究抵抗不了傳單的誘惑而動身來到M字叔叔家門口時,卻恰巧望見了加拿大和一道你熟悉到不能再熟悉的嬌瘦身影一同步入了旁邊的星巴克叔叔家……

為什麼你親愛的亞瑟會出現在這裡啊?而且還是跟加拿大那傢伙在一起!

這就是傳說中的趁著丈夫不在家而外遇的人妻嗎?

他怎麼可以趁著你為了他而節食減肥的時候跟加拿大在一起呢!

你滿心不悅的這麼想著,於是放棄了漢堡可樂的緊跟在了他們的身後……

「是嗎,你們家的體重計也遭殃了啊?」和加拿大挑了最角落的位置對席而坐後,你親愛的人妻誇張的出聲笑道,「那還真是抱歉吶!」

可惡可惡可惡,亞瑟你怎麼可以對他露出這麼可愛的笑容呢,你會被吃掉的啊!

「聽說是因為英國先生說他很胖呢……」加拿大對於他那明顯幸災樂禍的舉動尷尬的乾笑道,「為什麼會這麼說呢?」

問得好啊加拿大!HERO我也想知道為什麼啊!

「因為阿爾他總是吃一堆垃圾食物啊。」輕啜了口星巴克先生家的咖啡後,亞瑟蹙起了他那雙好看的眉說,「既然害他變成味覺笨蛋是我的責任,我就該為他的健康負責到底啊。」

噢你聞言錯愕的睜大了天空般湛藍的眸,他剛才說了些什麼?

「再說吃那些東西真的對身體很不好啊,比起這個還不如吃我做的東西呢……」

噢不,親愛的亞瑟,那個是生化武器吶。

但是你真的沒想到,他居然是那麼的關心你的身體啊……

「因為吃了我做的東西後不會倒地的,也只有他而已了呢。」

他漾著苦澀的笑容這麼說道,於是你意識到了自己對他來說有多麼的重要。

就像毒不死的白老鼠般那麼的重要。

「對了,雖然我不知道你是誰,但謝謝你提供給我阿爾的情報喔!」

你可愛的他這麼說著,緊接著你清楚的望見了加拿大那聞言瞬間刷白的面孔。

「我是加拿大啊……」

 

 

 

 

(此圖為轉貼圖)

為了你親愛的女王陛下而進行的低碳減肥計劃終於有了成果,於是你迫不及待的來到了你倆溫暖的小窩。

「阿爾……」小手撫上了你那明顯消瘦許多的頰,他面露不捨的望著你輕喚道,「抱歉吶,上次說的太過分了……」

「沒關係,我可以當作那是你愛我的表現。」沒打算多做言語的將他那貧弱的身軀輕易攬腰抱起,你燦笑著將他撲倒在了床榻上說,「吶,告訴我你要我減重的理由吧……?」

「因為你這傢伙很重……呃嗯……!」

「你又傲嬌了喔,亞瑟。」探舌在他小巧的耳垂上逗弄,你壞笑著低喃邪魅的話語,「吶,告訴我嘛……」

「只、只是怕你吃壞肚子啦……」在你舌尖的挑弄下敏感的輕顫著身子,他卻還是不肯招供的咬牙說道,「因為都是些垃圾食物啊……」

「這個你放心,我的肚子被你訓練得很好呢。」聞言將舌尖順著他尖挺的顎向下滑移,你在他白皙的頸窩反覆舔繞著,「真的不說嗎,亞瑟……?」

「唔嗯……」細長的指節陷入你蜂蜜般金黃的髮絲,你可愛的他沒能忍住的溢出了誘人的嬌喘,「因、因為你會這樣……都、都是我害的……」

終於說出口了呢,亞瑟。

因為你是他一手帶大的,所以他總認為你的所有行為都是他的責任。

不管是那時候的獨立戰爭,還是你現在的飲食習慣,他都全數承擔了下來。

其實這並不是你的錯喔,亞瑟。

會離開你不是因為我討厭你,而是我想要永遠和你在一起,用世界第一強國的身分來保護你。

至於會喜歡吃垃圾食物嘛……

該怎麼說呢,因為真的很好吃啊。

「噢亞瑟你真是可愛的人妻呢……」將他輕顫著的頰捧握在了掌心,你舐上了他柔軟的脣瓣笑道,「你會這麼的關心我的身體,HERO我真的很高興喔……」

「誰是可愛的人妻啊……」他聞言不滿的揮拳擊向了你,「我只是……怕你因為垃圾食物而亡國啦……」

「你傲嬌的樣子真可愛呢,亞瑟。」因為他的話語而好心情的漾起了笑容,你將他貧弱的身軀抱坐在了自己身上說,「你知道嗎,我為了你已經好久沒吃漢堡了呢……」

「辛苦你了,阿爾……」伸手將你寬厚的肩頭緊擁了住,他像在安撫孩子般地輕梳著你的細柔輕喃,「你能把我的話聽進去,我也很高興的喔……」

「那麼……現在我可以開動了吧?」

你抬眸望著他這麼問道,隨即他聞言而緋紅的頰烙上了你蔚藍的瞳。

「可以啊,就當作是給你的獎勵吧。」

 

 

 

 

----

 

(此圖為轉貼圖)

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()