(此圖為轉貼圖)

 

「我說……這個是什麼啊?」

你望著他手裡那袋黑褐色不明物體遲疑的出聲問道。

我說這是某種生化武器對吧?大英帝國陛下您大老遠跑來這就是為了向哥哥我展示您的新兵器嗎?

「啊?看也知道吧……就是巧克力啦……」他硬是將那包裝得相當別緻的「禮物」塞進了你手裡說,「你可別誤會了,我是想你這變態紅酒大叔肯定收不到巧克力所以才施捨給你的……」

什麼看也知道,這根本就是爆裂物之類的暗黑物質吧,哪裡像巧克力了啊?

你在心裡這麼毫不留情的吐嘈他道。

而且還說是施捨什麼的……

「這麼說來,你應該也有送給美國那傢伙吧?」你完全敬謝不敬的將那殺傷力十足的袋子遞還給了他,「友情巧克力的話就免了,別看哥哥我這樣,我可是很有女人緣的吶。」

「這樣啊……」

他聞言沉聲喃著,於是你本能的伸手護住了自認為俊俏的頰以免他出拳打斷你的鼻樑……

但出乎你意料之外的,他的暴行並沒有落下。

「那就當我沒說吧。」他倒也乾脆的轉身離開了你說,「我拿去送給美國就是了。」

呃……?他的意思該不會是……

 

 




(此圖為轉貼圖)

 

「等等,小少爺……」於是你急忙伸手按住了他的肩喚道,「我說那個……該不會……是你特地為了哥哥我而做的吧……?」

你小心翼翼戰戰兢兢吊膽提心的問著,噢要是為了一袋外表看起來像生化武器吃起來八成也好不到哪去的巧克力又來一次百年戰爭的話,你肯定承受不起的吶。

「就算是又怎樣?反正你這傢伙又不可能會吃我做的東……唔!」

大手倏地運勁將他相顯嬌弱的身軀擁入懷中,你蠻橫的將他倔傲的話語吻下。

「傻瓜,是的話可就意義重大了。」將他滿佈驚愕的神情盡收眼底,你撫著他渲染紅暈的頰漾笑道,「因為這可是哥哥我第一個收到的情人節巧克力啊。」

「少騙人了,你這傢伙不是說自己很受女人歡迎嗎……」但他卻使勁的揮拳捶打著你的胸膛說,「反正我送的對你來說不過就是賣相差的友情巧克力罷了……」

「我說的是實話喔,小少爺。」你將他襲來的小手握在了掌際喃道,「因為哥哥我的情人,只有你啊……」

噢你愛死他聞言如上了胭脂般緋豔的頰了。

「誰、誰會相信啊……」但他隨即嬌蠻的別過了臉說,「像你這種動不動就把情跟愛掛在嘴邊的傢伙……」

「我愛你喔,亞瑟。」你見狀俯身在他燙紅的耳畔邪魅的低喃,「吶,如果你討厭的話,以後哥哥我就只對你說這句話吧……?」

「真、真的嗎……?」他揚起了寶石般翡綠的眸遲疑的望著你問,「就算是我做的巧克力……」

「裡面可是滿懷了小少爺你對哥哥我的愛意呢。」你燦笑著連同那袋巧克力將他緊擁了住,「不管有多少,哥哥我都會全部吃掉的喔……」

本來還以為他會一拳揮過來的,沒想到居然說了這麼可愛的話呢……

「說好了喔,法蘭西斯……」他聞言漾笑著將脣瓣覆上了你的,「沒有全部吃完的話……」

 

「小心我咒殺你喔。」

 

他說著,於是你瞬間後悔了自己方才道出的承諾。

不是食物中毒就是被詛咒……

吶,我親愛的大英帝國……

你能不能用溫和點的方式來愛哥哥我?

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郁凰
  • 嗚啊啊啊~
    我被亞瑟那句"小心我咒殺你喔"萌殺了嗄><
    法叔啊~乖乖的把亞瑟的愛全部吃光光喔~(燦
  • 噢這就是傳說中的生死戀嗎!! (欸不)

    愛到慘死了啊哥哥~

    狐大 於 2011/07/29 08:42 回覆