(此圖為轉貼圖)

 

「這樣偷懶的話可是贏不了我的喔,恭彌……」

「還是說你已經認輸了呢……?」

 

 

「呃……」

當男人那碩昂地肉身躍然而出的瞬間,雲雀原先因他刺激的話語而油生的勇氣頓時退卻。

上次滿腦充溢著對於他脅迫的恨意所以沒注意到,原來這傢伙的這個……如此宏偉的嗎?

這樣的東西……之前都是怎麼進入他體內的……

呃……!

再次意識到自己的思緒飄移到了奇怪的地方,於是他拚命的搖頭試圖將那令人羞恥的思維給甩開。

「怎麼了,恭彌……?」分明就察覺到了他此時的窘境,但骸卻依然佯裝不知情的出聲問道,「該不會……是被我可愛的小鳳梨給嚇到了吧?」

此話一出立即招來了雲雀那幾欲將他貫穿個萬孔千瘡地殺人眼神。

當然他是不會放過那摻雜於其中的羞怯的。

真的好可愛啊,恭彌……

「沒那回事。」隨即逃也似地將視線別過了他的,雲雀以倔強的語氣答覆了他說,「可以開始了吧?」

「嗯,隨時都歡迎啊。」聞言嘴角大幅勾揚笑意,骸伸手扣抬起了他皙白的腰臀任憑他將嬌瘦的身軀臥倒在自己身上,「那麼,我也要開動了吶……」

語落,紅潤的脣舌覆上了他的。

「呃嗯……」私密的境地因男人的侵犯而敏感地收顫了起,雲雀不甘處於弱勢的細眸微瞇,擒起了他的男性就是一個吞含……

「哈呃……」當他那鋒銳地牙尖因猝然的舉動而劃過肉身的瞬間,骸不禁狼狽的自喉際溢出了吃痛的低吟,「恭彌你……是真的打算咬殺我嗎……?」

他可完全沒料到他居然會直接就把他的給含入口中啊……

「唔……」聞言急忙將他的炙熱吐弄了出,他有些不知所措的以一雙灰鬱的眸子望向了身後的他,「那麼……應該怎麼做?」

異色的瞳眸因他那過於直率的問句而盛放,骸止下嘴邊的工作抬眸迎上了他那難得的紊亂……

問這麼可愛的問題可是犯規的喔,恭彌……

「一次就含進去的話,你的嘴會很難受的吶……」倏地伸手將他的花莖扣弄在了掌際,他像個專業的教師般探舌舐上了他的傳授道,「像這樣先滋潤過後,會比較好滑入……」

「嗯……」仍殘留著情慾餘韻的肉身在男人脣舌的逗弄下顫揚了起,雲雀本能的抬起了臀欲逃離他的溫熱,小巧的舌尖試探性地在他的男性上輕劃了過……

「很好,就是這樣……」魅惑的話語伴隨溫潤的吐息襲上了他敏感的身軀,骸那調皮地舌尖沿著他已然勃昂的莖部滑移至了萼端,「恭彌的這裡……在顫抖著呢……」

「唔……」聞言輕晃了下頷首否認他的指控,他依循著男人良好的身教進行下一步動作,有些羞怯的脣舌微顫地觸上了他的敏感,「唔……唔嗯……」

「乖孩子,做得很好喔……」自脣際低喃出了帶笑的讚賞,男人細銳的指梢挑逗似地將他嬌豔欲滴的花莖擒握了起,卻又沒做出任何舉動的鬆放了開,「接下來你知道該怎麼做了吧……?」

「呃嗯……」原先被男人的溫熱包覆住的肉身因他率性的棄守而頓時失寵,雲雀難受地眉頭一皺,生理上的反應違背意識的渴求著他的觸摸,「骸……」

「不行喔,恭彌……」見狀漾笑著將修長撫上了他白皙地圓潤,骸壞心眼的觀望著他不住抖顫著的身軀喃道,「我們可是在比試的呢……」

他說著,倏地將指梢滑落至他那微綻的櫻瓣。

「哈啊……」察覺男人細長的指腹沒入體內的那剎,他沒能忍住的自喉溢出了驚愕的音節,「那、那裡……」

「這樣偷懶的話可是贏不了我的喔,恭彌……」纖細的指梢順著殘留的溼意探索似地朝深處邁進,他因他隨即大幅弓揚起的身軀而好心情的笑了,「還是說你已經認輸了呢……?」

「誰、誰說要認輸了……草食動物……」聞言不甘示弱的將男人已然勃昂的肉身沒入壇中,旋即滿斥膜腔的男性令他難受的一個悶哼,「唔……」

他試圖微抬起了脖頸將他那直沒入喉際的炙熱滑出,然後再藉由唾液的潤澤緩慢的吞吐了起……

「喔呀,你可別噎著了呢……」脣際上揚的幅度因他那過於可愛的舉動更劇,被他那溫熱膜腔包覆住的快意令骸有些吃力的一個斂眸,「看來輸贏還是未定之數呢……」

被他那收顫著的甬徑緊擒住的指節開始律送了起,他在違背吸力抽離的瞬間將脣舌襲覆上去,讓每一次的滑動都伴隨著淫靡的聲音……

「唔嗯……」聽聞了那羞人聲響的他雙頰不禁繪染上了情慾的緋豔,於是雲雀逃避似地將注意力集中在了嘴邊的勝負上,更為賣力的吞含著男人的慾望……

「哈嗯……」他那生澀卻又猛烈的攻勢令他有些招架不住的一個悶吟,「恭彌你啊,真的很可愛呢……」

「看來我也該認真起來才行了。」

他說著,將第二根指節沒入了他的。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 涼崎洛
  • 於是上一篇我還是漏看(跪
    可以補發乖寶寶章嗎??(快滾###沒沒收就不錯了###

    上一篇好甜ˇˇˇ
    尤其是最後一行,直接"炸花"了這樣!!!(花開很多意味
    不過那張轉貼....應該不是我的錯覺!?好雲骸啊!!!(轉品用法

    於是我就坐等可愛的(?)床戲啦.(逕自茶
    作者大人辛苦了.(越來越置身事外的發言
    嗯...好吧,還是要表示點意思.(遞茶(?!
  • 可是我手邊只剩下乖寶寶棒棒糖了這樣! (餵食)

    因為雲雀打算咬殺他的小鳳梨了吶!! (欸不)

    既然涼大都這麼說了,那我就不客氣的收下啦~ (攬肩)

    狐大 於 2011/07/29 21:43 回覆