(此圖為轉貼圖)
 
 
沒錯,他確實是愛上了一個壞心眼的男人。

但他怎麼可能這麼容易就任憑他擺佈呢?

 
 
 
 
噢這是怎麼個壞心眼的傢伙?

不但輕易地反駁了他躊躇許久才道出口的話語,甚至還更進一步的說出令人招架不住的字句。

他說他很愛很愛他,所以不管是什麼樣子的他,他都喜歡。

就算真是這樣,要高傲如他主動開口尋求男人幫忙什麼的,果然還是沒辦法的啊……

「再這樣倔強下去的話,難受的可是你喔,恭彌……」玷染著黏稠的指梢在他嬌嫣的花莖上抹劃,每縷的碰觸都惹得他不住抖顫。「真的不想要我幫忙的話,那我就收手囉……?」

語落,骸倒也如他所言地將手給撤回。

「呃……」下身因男人指梢的抽離而襲上了難熬地刺痛,那反覆燃蝕著理智的灼熱迫使他發出狼狽地聲響。「住、住手……」

「嗯?住手的意思是不要我碰你呢……」將他回首時那道摻雜著屈辱與羞怯的溼潤雙眸盡納眼底,骸刻意揚指觸上了他不住收顫的萼端。「還是想要我多碰觸你可愛的這裡……?」

「哈啊……」已然盛放的敏感在男人微涼指梢的撫觸下一陣顫揚,瞬間自喉際竄出的甜膩音節令雲雀感到難堪的咬緊了脣瓣。「唔嗯……」

想要被他碰觸更多……如此令人羞赧的字句猝然浮現在了腦海中。

雲雀被自己本能反應的想法給嚇壞了。

只見他死命地搖頭將那些詭異的想法與男人邪魅的字句給甩了出去,試圖抬身自他那灼熱得令人不住發顫的視線中逃離……

「這樣中途棄權可是不行的喔,恭彌……」但察覺到了他的意圖之後,骸卻順勢將他的櫻瓣給扳扣了住說。「我們可還沒分出勝負呢……」

他說著,溫潤的舌尖刻意輕劃過他的敏感。

「哈嗯……」男人不及防的逗弄舉動令本欲逃離的他狼狽地一陣失力,那僅以理智硬撐起的身軀抖顫不已。「骸……」

「怎麼了,恭彌……?」但他卻壞心眼地以故作擔憂的語氣輕問著,「真的不想要我幫你嗎……?」

「這、呃嗯……這種事情……」聽聞了男人那明顯挑逗的問句,雲雀回眸給予了他一抹自認為充滿殺意的眼神說。「你分明……就知道的……」

噢骸愛死了此時他那紅潤雙頰上的神情。

恭彌他肯定不知道的吧,他那試圖以憤怒來掩飾羞赧的表情,只會徒增男人的佔有慾罷了。

想要欺負他更多,想從他那張倔傲的小嘴中聽到甜美的嬌喘,想看他那雙斥滿冷漠的細眸中泛起情慾的朧朦……

而能對他這麼做的,只有他。

「知道什麼呢……?」於是他佯裝無知的輕喃出了問句,還不忘逮著與他視線相接之際將他已無力抗拒的櫻臀高捧了起。「你不說的話,我是不會懂的喔……」

「你……」

除非聽到自己親口道出的請求,否則他絕對不會出手相救的。

雲雀被迫清楚地意識到了這一點。

他怎麼就偏偏愛上了這麼個壞心眼的男人呢?

「你不要太欺負我了,六道骸……」

可最後他卻是如此說著,倏地將男人的慾望給擒弄在了掌際。

「否則就地咬殺。」

沒錯,他確實是愛上了一個壞心眼的男人。

但別忘了他雲雀恭彌可是那以絕對的暴力統治著並盛的不良少年,怎麼可能這麼容易就任憑他擺佈呢?

「那個,我說恭彌啊……」異色的瞳眸因他這出乎意料之外的舉動而愣睜了起,骸連忙自喉際溢出了乾啞的笑音說。「你是不是有點……搞錯了請求跟脅迫的差別呢……?」

只能說會認為他能就這麼臣服於本能,進而道出難堪字句的自己實在是太天真了啊。

他可是完全沒想到,恭彌會這樣抓著他的小鳳梨來威脅他的喔。

不過這樣的恭彌果然也很可愛的呢……

「沒有搞錯。」將他那明顯錯愕的反應納入眼簾之後,雲雀認為自己計謀得逞的斜睨著他說。「不想我把你咬殺掉的話,你就……」

但那本欲打算要脅男人的話語硬是在喉際停頓了住。
 
就……怎麼樣?
 
他想要這個男人……對他做些什麼?

「就怎麼樣呢?」縱使他隨即感到狼狽的別過了臉,但骸還是沒放過他那瞬間泛起紅暈的雙頰問道。「恭彌你啊……如果想要威脅人家的話,至少要把臺詞給說完吧……?」

要忍住,六道骸。

再忍一下就可以了。

只要恭彌願意坦率地對他道出請求的話語,他肯定會二話不說直接將他吃乾抹淨的。

所以在那之前,不論恭彌出現了多麼可愛的反應,他都要逼自己忍住不要馬上撲倒他才行。

算我求你了,恭彌……快把那專屬於你的可愛臺詞給唸出來吧?

「總、總之……」

擒著男人的掌心因紊亂的思緒而不住收緊,隨即自身後傳來的吃痛悶響逼得雲雀不得不馬上做出決定……

「總之你幫我就對了……!」

那至靈魂深處吶喊出的字句在偌大的房間裡顯得格外清晰。

男人聞言脣際勾起了一抹得逞的邪魅笑意。

喔呀,這還真是……

他可沒想到恭彌居然會坦率到這種地步喔。

「恭彌你坦率的樣子真的好可愛呢!」

趁著他被自己脫口而出的話語給愣住之際,骸自他鬆落的箝制中平安救回了小鳳梨笑道。

「既然你都這麼說了,那我就恭敬不如從命啦!」

他說著,隨即一個伸手將他的櫻瓣扣抬了起。







----
 
大家好,我是殿主狐大 !! (揮揮)
 
最近都在忙著做學校的簡報作業,好不容易終於有時間上來寫縛雲了吶 !!
 
這篇的恭彌依然很傲嬌很可愛,拿小鳳梨要脅這點整個就破錶了啊 !! (噴血)
 
篇幅方面也和上篇一樣,比起以往多加了更多的字數,希望大家能看得盡興吶 !! (躬身)
文章標籤
創作者介紹

狐大禁殿

狐大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 涼崎洛
  • PIX傲嬌了不給我登入OHO

    慘了,雲仔好萌XDDDDDDDD(失血過多
    "專屬於你的可愛台詞"<<講的真好(噴爛
    骸大人就是這麼了解老婆(?)(笑茶
  • 噢它肯定是跟涼大學的吶! (巴飛)

    十年後的雲雀表示那句台詞是誤植的,其實應該是鳳梨要說的才對吶! (你是有多想對他進行再教育啦?!)

    狐大 於 2011/12/06 21:11 回覆

找更多相關文章與討論